調理実習。美味を堪能!!!
2020年7月6日 20時54分4・5時間目の3年次生のフードの授業で、チャオハン(炒飯)とリャンバンハイチョ(くらげときゅうりの酢の物)を作りました。
廊下を歩いていると、おいしそうな匂い。ついつい誘われ調理室に行くと、
そこには、おいしそうにチャオハンをほおばる3年次生を発見。
調理の様子がお伝え出来ずに残念ですが、美味しい料理をお届けしま~す。
ようこそ!愛媛県立松山南高等学校定時制課程のホームページへ
所在地 〒790-8506 愛媛県松山市末広町11番地1
電 話 089-941-5509 FAX 089-933-3114
・松山南高校定時制 公式YouTubeチャンネル ・県立学校、中等教育学校の魅力ある活動を集めました。こちらのページを御覧ください。
※掲載されているすべての文章と写真は、このWebページに限り許諾を得ています。
また、2次転用・掲載は固くこれを禁止します。
4・5時間目の3年次生のフードの授業で、チャオハン(炒飯)とリャンバンハイチョ(くらげときゅうりの酢の物)を作りました。
廊下を歩いていると、おいしそうな匂い。ついつい誘われ調理室に行くと、
そこには、おいしそうにチャオハンをほおばる3年次生を発見。
調理の様子がお伝え出来ずに残念ですが、美味しい料理をお届けしま~す。