調理実習。美味を堪能!!!
2020年7月6日 20時54分4・5時間目の3年次生のフードの授業で、チャオハン(炒飯)とリャンバンハイチョ(くらげときゅうりの酢の物)を作りました。
廊下を歩いていると、おいしそうな匂い。ついつい誘われ調理室に行くと、
そこには、おいしそうにチャオハンをほおばる3年次生を発見。
調理の様子がお伝え出来ずに残念ですが、美味しい料理をお届けしま~す。
4・5時間目の3年次生のフードの授業で、チャオハン(炒飯)とリャンバンハイチョ(くらげときゅうりの酢の物)を作りました。
廊下を歩いていると、おいしそうな匂い。ついつい誘われ調理室に行くと、
そこには、おいしそうにチャオハンをほおばる3年次生を発見。
調理の様子がお伝え出来ずに残念ですが、美味しい料理をお届けしま~す。