メインメニュー
お知らせ
定時制の紹介
学校生活

2018年7月23日(月曜日)

夏季補習の時程について

カテゴリー: - teiji04 @ 10時16分50秒

 7月23日(月)〜31日(火)の平日7日間、下記の時程で補習を行います。暑さの厳しい毎日が続きますが、学力向上・進路実現のため、ともに頑張りましょう。

時程

時間

進路室

(3年次生)

小会議室

(1・2年次生)

11:00〜12:00

60分

世界史B

国語

12:40〜13:40

60分

数学

英語

13:50〜14:50

60分

国語

数学

15:00〜16:00

60分

理科基礎

 

16:10〜17:10

60分

英語

物理(3年次生)

17:20〜18:20

60分

倫理

 ※ 26日・27日は、1・2年次生は応接室で実施

 なお、次の科目については生物室で補習を行います。

11:00〜12:00 生物

13:50〜14:50 中学数学


Powered by WordPress Module based on WordPress ME & WordPress

外部リンク

Powered by XOOPS Cube 2.0 © 2005-2006 The XOOPS Project